Добрый Людоед (canniba1) wrote,
Добрый Людоед
canniba1

  • Mood:
  • Music:

Моя жизнь: Небольшая сводка.

Ритм жизни все ускоряется и ускоряется, мне это очень нравится, всегда стремился к жизни насыщенной интересными событиями. Сессия практически позади, т.к. остался всего лишь один экзамен, отделяющий меня от безграничной свободы ;)

Уже успел активно покататься на байке, так что два дня болят мышцы, наверное перестарался ;) Но агрессия, бешенная динамики и адреналин очень захватывают, не хочется покидать седло ни на минуту! Так бы и катался сутки напролет :) А что, это идея... для одного прекрасного летнего денька.

В среду Бу разбил машину, за ремонт в сервисе, не считая запчастей, хотели 600 баксов и 3-4 дня времени. Были посланы далеко и надолго. Решили делать сами, чем сегодня и занимались. Получилось где-то часов 6 работы, хотя осталось еще покрасить. Хорошо делать все самостоятельно, а то что-то "автослесари" обнаглели в корень, особенно если речь об иномарках.

Кажется, я, наконец-то, знаю, что мне нужно менять в жизни, а главное как именно это сделать. Это потребует времени, но важно лишь начать.

О стольком хочется написать, но почему-то никак не доходят руки. Может просто еще не время. Попробую все таки чаще оставлять записи.
Tags: life, друзья
Subscribe

  • (no subject)

    Необязательно во всем искать смысл. Некоторые вещи происходят только потому, что они могут произойти.

  • Knock-knock-knocking on heavens door

    - Я хочу в тебя войти. - Попробуй постучаться.

  • Анти

    Ride on, see you, I could never go with you No matter how I wanted to. Уже давно я собирался написать про нее, но все время почему-то откладывал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments