Добрый Людоед (canniba1) wrote,
Добрый Людоед
canniba1

Categories:

Анти

Ride on, see you, I could never go with you
No matter how I wanted to.


Уже давно я собирался написать про нее, но все время почему-то откладывал эту запись, хотя в моей жизни она явно занимала больше места, чем все остальные героини моих рассказов вместе взятые. И теперь я знаю почему - когда рассказываешь или пишешь о чем-либо, это превращается в историю, у которой есть начало, середина и конец. Так вот, я не хотел, чтобы у моей истории был конец, но он все же наступил.

Вчера я удалил ее номер из своей записной книжки, потер все ее смски, стер свой профиль с одноклассников, сжег все мосты, оборвал все концы. Если быть откровенным, то я уже не первый раз вычеркиваю ее из своей жизни, но затем опять восстанавливаю связь и разжигаю это пламя вновь.

Вот так мы и встречаемся с некоторой переодичностью на протяжении 5 лет - свободные, ни к чему не обязывающие отношения, полные дикой страсти. Мне очень хорошо с ней, а ей со мной, мы отлично знаем друг друга и идеально подходим. Сказка? Да, сказка... (и вот этот момент для маленького "но")

Но дать ей все, в чем она нуждается я не могу или не хочу: как и любой женщине, ей необходима некая стабильность в отношениях, ей хочется чувствовать себя той единственной, ради которой мужчина готов на все.
А я... Я просто эгоистичный подонок, хоть и милый.

Однажды я уже разрушил ее отношения с другим человеком, когда дело практически подходило к свадьбе. После вчерашнего разговора, я решил больше не повторяться, хоть и не уверен, что она сможет быть так же счастлива с кем-то еще кроме меня.

У этой сказки грустный конец.

Tags: girls, life, легенды о ДЛ
Subscribe

  • (no subject)

    Необязательно во всем искать смысл. Некоторые вещи происходят только потому, что они могут произойти.

  • Knock-knock-knocking on heavens door

    - Я хочу в тебя войти. - Попробуй постучаться.

  • Девочка Валя

    Жила-была девочка по имени Валя. И все у нее было хорошо, даже замечательно. Уже в юном возрасте она успела стать звездой небольшого, но успешно…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments