Добрый Людоед (canniba1) wrote,
Добрый Людоед
canniba1

Category:

Девочка Валя


Жила-была девочка по имени Валя. И все у нее было хорошо, даже замечательно. Уже в юном возрасте она успела стать звездой небольшого, но успешно выступающего, танцевального ансамбля. Поэтому что такое популярность и множество поклонников знала не понаслышке. Этому способствовала приятная внешность акселератки, грубо говоря, девочка Валя была счастливой обладательницей больших сисек.

И вот однажды, на репетицию к Вале в качестве зрителей затесалась каким-то ветром пара совсем зеленых юнцов. Они сразу же обратили свое внимание на девочку Валю (Помните, я говорил про сиськи?) и вскоре вошли в ее круг общения. Каждому из них она казалось незаурядной, интересной и восхитительной девушкой (Да-да, все дело в сиськах). Ребята боготворили ее итак яростно хотели, как может хотеть только молодой парнишка в период полового созревания и жесткого онанизма, а потому всячески ухаживали и увивались вокруг Вали, стараясь добиться взаимности и чего-то большего. Валя была девочкой неглупой, а потому ухажеров не отвергала, а держала на дистанции всячески пользуясь их вниманием и юношеской неопытностью. Конечно, со временем этот вид "отношений" зашел в тупик и их "дружба" прекратилась. Обе стороны получили, что хотели: юнцы - бесценный опыт, девочка - очередную возможность повысить самооценку за чужой счет.

Пройдет 2.5 года, и девочка Валя в одном из ночных клубов встретит дерзкого и уверенного парня, который быстро перейдет к активным действий. Она совершенно не будет против, и у них завяжутся отношения. Правда, эта "любовь" довольно быстро сойдет на нет. Ведь Валя не узнает в этом герое-любовнике одного из тех двух мальчиков, что увивались за ней несколько лет назад. А он больше не увидит в в ней богини и идеала, он увидит обыкновенную блядь.

Мораль: В этой истории уже 4 раза встречается слово "сиськи".

Tags: girls, life, легенды о ДЛ
Subscribe

  • (no subject)

    Необязательно во всем искать смысл. Некоторые вещи происходят только потому, что они могут произойти.

  • Knock-knock-knocking on heavens door

    - Я хочу в тебя войти. - Попробуй постучаться.

  • Анти

    Ride on, see you, I could never go with you No matter how I wanted to. Уже давно я собирался написать про нее, но все время почему-то откладывал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments